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Drinks


Cocktail "Palm Beach"
Preisgekrönt in den USA

100 mLit Blue Curacao
100 mLit Creme de Banana
100 mLit Ron (weiß)
5 Tropfen Angostura Bitter
10 Tropfen Zitrone
150 mLit Orangensaft
Cocktail-Kirschen
Glas mit Zuckerrand
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Long-Drink "Yellow Submarine"
Aus München

1/3 Galliano
1/3 Wodka
1/3 Orangensaft
1 Schuß Sahne
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Cocktail "Daiquiri"
Rum-Basis

5/8 weißer Bacardi
1/8 Zitronensaft
1/8 Lime-Sirup
1/8 Zuckersirup
Im Shaker mit Eis
gut schütteln und abseihen
Glas mit Zuckerrand
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Cocktail "Manhattan Medium"
Whisky-Basis

2/3 Whisky
1/6Vermouth dry
1/6Vermouth rot
1 Dash Orangenbitter
Cocktail-Kirschen
Im Shaker mit Eis
gut schütteln und abseihen
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Long-Drink "Gin Fizz"

2/3 Gin
1/3 Zitronensaft
1 TL Staubzucker
Im Shaker mit Eis
gut schütteln (mind. 80 Sekunden)
und abseihen.
Mit Mineralwasser oder Soda
auffüllen.
Mit Zitronenschnitten und
Cocktail-Kirschen servieren.
Glas mit Zuckerrand.
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Cocktail "Grenadine Marc"
Brandy-Basis

3/10 Marc
5/10 Calvados Pe're Magloire
1/5 Grenadine
1 Dash Angosturar Bitter
Im Shaker mit Eis
gut schütteln und abseihen
Mit einer Weintraube garnieren.
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Cocktail "Williams Flip"
Basis Sahne mit Ei

3/4 Williams-Birnenbrand
1 Eigelb
1 TL Zucker
Sahne nach Geschmack
Im Shaker
gut schütteln, mit Eis
inder Cocktailschale servieren.
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Cocktail "Baltimore Egg-Nogg"
Basis mit Ei und Milch

1/3 Weinbrand
1/3 Rum (weiß)
1/3 Madeira
1 Ei
1 TL Zuckersirup
Im Shaker
mit Eis gut schütteln,
mit kalter Milch aufgießen.
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"Golden Dream"
Cocktail
Rezept nach Mr. Leroy Sharon,
Marineland Kalifornien

2/5 Liquore Galliano
1/5 Cointreau
1/5 Orangensaft
1/5 Sahne
Mit zerkleinertem Eis schütteln,
in Cocktailglas gießen.
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"Tom Collins"
Long Drink

1/3 Zitronensaft
2/3 Lamplighter Dry Ginn
1 TL Zuckersirup
2 Eiswürfel in hohes Glas geben,
mit Mineral- oder Sodawasser
aufgießen, mit Cocktail-Kirsche
oder Zitronenschnitte garnieren.
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"Caruso"
Cocktail

1/3 Gordons Dry Gin
1/3 Dubonnet
1/3 Vermouth Napole'on
Mit Eis rühren,
ins Cocktailglas seihen.
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"White Lady"
Cocktail

3/6 Bols Silver Top Dry Gin
2/6 Cointreau Triple sec
1/6 Zitronensaft
Im Shaker stark schütteln
ins Cocktailglas seihen.
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"Cosmopolitan"
Cocktail

4 cl Wodka Citron
1 cl Orangenlikör
2 cl Cranberry-Juice
(oder Preiselbeersaft)
Saft von 1/2 Limette
1 Limettenspalte
Im Shaker mit Eiswürfel
stark schütteln
ins Cocktailglas seihen.
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"Fruity Kiss"
Longdrink

2 cl Zitronensaft
1 cl Marillenlikör
1/2 Mango
1 reifer Pfirsich
1 TL Staubzucker
1 Pfirsichspalte
100 ml Champagner oder Sekt
5 Eiswürfel
Geschälte Mango und Pfirsich in kleine
Stücke schneiden. Früchte mit Zitronensaft,
Likör und Zucker im Mixbecher fein pürieren.
Im Shaker mit Eiswürfel schütteln,
ins Cocktailglas seihen.
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"Mojito"
Longdrink

1 Limette
3 TL Rohrzucker
8-10 Minzeblätter
1 cl Limettensaft
6 cl weißer Rum
60 ml Sodawasser
5 Eiswürfel
Minzezweig
Limette achteln, Zucker zugeben,
mit Stössel zerdrücken. Alle Zutaten
zugeben und andrücken. Mit Sodawsser
auffüllen.
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"Queen's Cup"
Longdrink

5 cl Gin
200 ml Zitronenlimonade
1 Orangenscheibe
1 Zitronenscheibe
2 Gurkenscheiben mit Schale
Minzeblätter
6 Eiswürfel
Eiswürfel ins Glas,
Gin darübergießen, mit Limonade
auffüllen. Orangen-,Zitronen-
und Gurkenscheiben zugeben.
Mit Minze garnieren.
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"Sparkling Lemon"
Longdrink

5 cl Gin
3 cl Zitronensaft
2 TL Staubzucker
100 ml Sekt
1 Zitronenscheibe
1 Cocktailkirsche 8 Eiswürfel
4 Eiswürfel ins Shaker füllen,
Gin, Zitronensaft und Zucker zugebn,
schütel.Übrige Eiswürfel zugeben.
In glas gießen. Mit Sekt aufgießen,
mit Zitronenscheibe und Cocktailkirsche
garnieren
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"Südwind"
Longdrink

5 cl Aperol (oder Campari)
2 cl Orangensirup
1 Limette
8 Blätter Zitronenmelisse
100 ml Sekt
8 Eiswürfel
1 kleiner Zweig Zitronenmelisse
Limette in kleine Stücke schneiden
im Becherglas zerstampfen. Sirup und
Melisse zugeben, leicht andrücken.
Eiswürfel und Aperol zugeben, mit
Sekt auffüllen, mit Melisse garnieren.
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